УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньячный бойз-бэнд Slashstreet Boys возвращается с новым хитом!

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 1

На прошлый Хэллоуин Сеть взорвал задорный клип группы Slashstreet Boys, в состав которой вошли культовые кинозлодеи. Призрачное лицо, Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Майкл Майерс и Кожаное лицо - оказывается, эти ребята отлично поют и танцуют! Что и говорить, их выступление запомнилось надолго. Меж тем Хэллоуин вновь на подходе, и наши любимые убийцы возвращаются со свежим видео.

Клип называется "I'll Kill You That Way"; разумеется, это вновь пародия на популярную некогда "мальчуковую" группу Backstreet Boys. Получилось клево, как и в прошлый раз. Вновь в ходу милые глазу и уху хоррор-фэна фишки, юморок и хорошая картинка. Призрачное лицо все так же помешан на Сидни, Фредди все такой же ворчун. А Вурхиз и Майерс, те еще угрюмые молчуны, не просто разговорились, а распелись. Да еще как.

В общем, зачетный креатив. Смотрим клип и ждем информации о международном туре Slashstreet Boys!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Еееее. Они вернулись. Предыдущий хит мне нравится больше, но и это очень классно!

    Поющий Джейсон просто топыч!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!