Новости

Маньячный сериал "Охотник за разумом" обзавелся новым трейлером

ТВКомментарии: 5

Когда в одном предложении встречаются слова "Дэвид", "Финчер" и "маньяки", это означает, что поклонников мрачного кино наверняка ждет что-то интересное. Глубокий психологизм, острые темы, депрессивная атмосфера - вот это вот всё. На сей раз создатель практически образцовых триллеров "Зодиак" и "Семь" исследуют души серийных убийц и прочих изуверов в телевизионном формате. Спасибо Netflix за наше счастливое детство.

До премьеры сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter) остаются считанные дни, и мы раздобыли свежий трейлер. Первый лежит здесь, также в наши лапы попадала парочка тизеров (раз и два). Короче говоря, первичное мнение должно быть сформировано. И несмотря на то, что промо-материалы по большей части состоят из болтовни, интерес они разогревают нешуточный. Работает магия имени? Возможно, и так. Теперь осталось убедиться, что Финчер не подведет, оседлав любимого конька.

Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.

В главных ролях снялись Джонатан Грофф ("Гамильтон"), Холт МакКэллани ("Глубина") и Анна Торв (сериал "Грань"). В основе сюжета - документальная книга о суровых буднях спецагентов ФБР.

Релиз сериала намечен на пятницу, 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!