ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 3

БиблиотекаКомментарии: 0

Автор: Деметрио Кополо.

Рассказ публикуется как участник конкурса "Маньяк-фест", приуроченного к выходу книги "13 маньяков".

Глава 28

Пистолет с глушителем гармонировал с тишиной, которая мирно царствовала в спальне. Затем в ход пошел нож. Острое и холодное лезвие ножа скользило по мертвым телам, словно старалось вырезать определенный рисунок на теле каждой жертвы. Руки маньяка превратились в руки смерти. Молодые супруги уже ничего не чувствовали боли, которая наносилась маньяком. Психопат не планировал останавливаться в своей работе. Мощнейшая яростная ненависть захватила сумасшедшего психопата. Складывалось невероятное впечатление, словно маньяк погрузился в медленное уверенное помешательство. Кровавый фонтан струился из тел, заливая собой всю кровать молодых супругов. Кровь стекала на пол, который моментально перевоплощался в кровавое озеро. Вне разума маньяк творил над телами супругов все, что пожелает. Сумасшедший психопат убежден, что он исполняет роль Бога. Тела супругов распотрошены на мелкие кусочки. Перед глазами маньяка восстала красочная картина ужаса и кошмара, доставлявшая своему творцу истинное наслаждение. Театральное представление одного режиссера смахивало на захватывающий триллер. Есть только предположения, которые не могут ответить на вопросы о дальнейших планах маньяка в отношении тел истерзанных и совсем замученных жертв?! Красное лицо маньяка-психопата отражало только страшное безумие и неподдельную ярость. Глаза маньяка воспламенились огнем, словно два светящихся факела. Нож в руках безумца смахивал на популярный медицинский предмет. Лезвие ножа повторяло все движения и функции скальпеля. Маньяк перевоплотился во врача-хирурга. К сожалению, мертвые пациенты маньяка с хирургическим навыком никогда не поблагодарят своего палача. Пассивные и совсем беспомощные жертвы не сопротивлялись издевательствам и смертным пыткам со стороны маньяка. Мертвые супруги не осознавали бесполезность своего положения. Привычка к убийствам совершенно не пугала своего постоянного маньяка с самым высоким уровнем жестокости. Изощренность насилия над семейными окровавленными покойниками активно продолжалось в неком режиме садизма. Теперь короткий, но счастливый и довольно крепкий брачный союз распался навсегда. Постепенно больной маньяк сбавлял скорость распотрошения трупов. Вся спальня перекрасилась в красный цвет при помощи человеческой крови. Художник с психическими отклонениями наблюдал за увлекательным процессом смерти. Сумасшедший маньяк считает, что он является основным вершителем человеческих судеб. Само отражение хладнокровной смерти во взгляде неуравновешенного психопата приводило ужасающего гениального создателя на уровень неописуемого восторга. Кровожадный маньяк с интеллектуальными задатками излучал неподдельную ненависть и сумасшествие. Фильм в жанре триллера подходил к логическому концу, поскольку маньяк уже испытал наслаждение от этих страданий мертвых неподвижных жертв. Внезапно психопат приблизился к зеркалу и произнес выражение: “Вы — следующая молодая супружеская пара в моем списке”.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!