Новости

Маньяк Мэтт Диллон в первом тизере нового фильма Ларса фон Триера

КиноКомментарии: 3

На моей улице сегодня персональный праздник - в сети появился первый тизер нового творения любимого режиссера, сумасшедшего и гениального Ларса фон Триера. Пусть и показали в нём совсем мало, опираясь на слово "минимализм", но первый шаг сделан, а значит, картина совсем скоро доберется до больших экранов. Вполне вероятно, что и до российских.

Итак, триллер "Дом, который построил Джек" ("The House That Jack Built") расскажет следующую историю:

Действие происходит в 1970-х годах в США. История рассказывает об одаренном молодом человеке по имени Джек и пяти инцидентах, которые повлекли за собой цепочку совершенных им серийных убийств. События будут рассказываться от лица самого Джека, для которого каждое из убийств - это произведение искусства, даже если мир их осуждает. Несмотря на то, что полиция все больше приближается к разгадке его личности, что провоцирует и оказывает давление на Джека, он, вопреки логике, стремится достичь большего совершенства в своем "искусстве". Через рассказ о внутреннем мире убийцы, о его проблемах и мыслях в беседе с неизвестным человеком по имени Верж, зритель погрузится в атмосферу гротескной смеси интеллектуальных "игр разума", смешанных с почти детской жалостью к себе и оправданиями своей опасной и противоречивой натуры.

Кроме ведущего Мэтта Дилона в роли серийного убийцы, "Дом" вместил в себя Райли Кио, Уму Турман, Ю Джи-тхе и Бруно Ганца, а за сценарий традиционно отвечал сам фон Триер. Фильм впервые покажут на фестивале в Каннах в программе "вне конкурса" - организаторы приняли решение снять с режиссера статус персоны нон грата, который он получил еще в 2011 году за неуместные высказывания о нацизме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Эх, сколько его фильмов хорошо бы мне посмотреть... Да хотя бы "Меланхолию". Начинал смотреть, Кирстен Данст великолепна.

  • Мне тоже очень нравится творчество Триера. Психология серийных убийц - не самая моя любимая тема, но новый фильм Триера обязательно посмотрю.

    А «Меланхолия» просто шикарна - завораживающее кино о тщетности существования.

    •  Аноним | 21 апреля 2018

      Во я дебил. Надо было еще тогда его полностью посмотреть. Ошибки прошлого будут исправлены!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!