УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (фильм)

Maniac Cop 3: Badge of Silence

Маньяк-полицейский 3: Знак молчания

Общая информация

Год: 1993

Страна: США

Кинокомпания: Academy Entertainmen

Мировая премьера: 1993.07.07

Рейтинг MPAA: NC-17

Создатели

Режиссура: Уильям Ластиг, Джоэль Сойзон

Камера: Жак Эткин

Музыка: Джоэл Голдсмит

Продюсирование: В.К. Бордер, Ларри Коэн, Майкл Лихи

На стримингах

О фильме

Роберт Дави играет хорошего полицейского, вовлеченного в опасную погоню за Корделлом, "маньяком — полицейским", вершащим на улицах Нью-Йорка кровавое правосудие по собственному усмотрению. На этот раз Корделл восстает из могилы для того, чтобы вернуть доброе имя находящейся в коме женщине — полицейской Кэйт. Она получила пулю в перестрелке и ее же обвинили в жестоком убийстве "случайного посетителя", который на самом деле был наркоманом — грабителем, захватившим заложницу. А подставили Кэт телерепортеры, подтасовавшие видеозапись при монтаже. Но наводящий ужас в своей безжалостной мести "маньяк — полицейский" готов разобраться со всеми "плохими парнями".

Следующий фильм
Как малые дети
Предыдущий фильм
Маньяк-полицейский 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!