ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзив! Кадры из фильма и со съемок "Мары"!

КиноКомментарии: 6

Мы уже писали о шведском триллере "Мара". Теперь представители производственной компании Filmkoncept Scandinavia поделились с нами кадрами из фильма и фотографиями со съемочной площадки. Напомним, что фильм рассказывает о про девушку, которая проснулась в хижине в лесу после вечеринки с друзьями и обнаружила, что все пропали. Впрочем, вскоре она понимает, что не совсем одна – в чаще есть кто-то или что-то еще. Неизвестное существо, злая сила. В роли этой девушки снималась модель Ангелика Янссон (Angelica Jansson), которая и запечатлена на предоставленных нам кадрах.

Ангелика Янссон в фильме "Мара":

На съемках фильма "Мара":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 12 января 2010

    у фильма явно будет свой зритель, я так точно его не пропущу. порой хочется стать жертвой перемазанной в крови блондинки модельной внешности в бикини и с тесаком, но отделавшись парой кровоточащих царапин отобрать тесак и наказать чертовку. моё кино: -)

  • Пока у меня нет данных о прокате фильма в России, но тема будет продолжена. Возможно появление эксклюзивных интервью с создателями фильма.

  •  Аноним | 13 января 2010

    Интересный сюжет, хорошие фото со съемок. Беру фильм на заметку. Только кровь цвета какого-то клюквенного.

  •  Аноним | 13 января 2010

    А кровь наверняка при должном освещении и компьютерной обработке будет выглядеть более натурально:lol:

  • Фильм снимался за 6 дней, не уверен что там будет компьютерная обработка.

  • В таких фильмах, мне кажется, угар важнее достоверности

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!