УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Марк Хэмилл хотел бы увидеть хоррор во вселенной "Star Wars"

КиноКомментарии: 23

Киновселенная эпической "звёздной" франшизы Джорджа Лукаса продолжает расти вдаль и вширь. На подходе - девятый эпизод основной линейки и спин-офф про контрабандиста Хана Соло. В какую еще сторону может занести создателей "Звёздных войн" в погоне за свежими идеями?

Возможный ответ есть у одного из передовых актёров саги, Люка Скайуокера на все времена, Марка Хэмилла. Сюрприз - Марк заинтересован в более мрачном ответвлении серии! Вот что актёр сказал в недавнем интервью для IGN:

Знаете, на что я хотел бы посмотреть? Призраки Силы, на самом деле, довольно пугающие. Я говорю не о тех, которые мило улыбаются с облаков или приходят, чтобы дать герою совет, а именно о страшных призраках! Но посмотрим, моя работа здесь уже завершена.

Любопытная идея - "призрачный" хоррор по "Звёздным воинам". На мой взгляд этой саге, конечно, куда лучше бы подошел сеттинг зомби-апокалипсиса или схватки с жуткими чудовищами на какой-нибудь удалённой планете, но при желании можно пофантазировать и на эту тему.

Однако же подобный спин-офф в планах у Disney не числится (пока еще), и навряд ли мы его посмотрим. Зато можем узнать, что было бы, столкнись 501-й легион клонов с ордами ксеноморфов - достаточно полистать подборку "Звёздные войны с Чужими" Гиллема Понгилуппи. Или вспомнить пятёрку самых жутких сцен из фильмов саги.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS

  •  Аноним | 25 марта 2018

    саге, конечно, куда лучше бы подошел сеттинг зомби-апокалипсиса или схватки с жуткими чудовищами на какой-нибудь удалённой планете

    В первом случае - получится экранизация "Солдаты смерти" из уже некаконичной Расширенной вселенной. Во второй - просто сай-фай про инопланетную форму жизни, подобные эпизоды уже были в фильмах.

    Хотя, если подумать, Призраки Силы тоже не сильно страшными получатся, просто ситхи в силе.

  •  Аноним | 25 марта 2018

    Вселенная не растет вдаль и вширь. С приходом Дисней вселенная умерла. Стала Сумерками для девочек-полростков. Смотреть женские ремейки и вбоквелы легенды - удовольствие ниже среднего.

    •  Аноним | 25 марта 2018

      Мазохисты - тоже люди

    • Я вообще не фанат этой саги, но вроде бы спин-офф "Изгой" называли одной из лучших частей уровня оригинальной трилогии. Так что почему бы и нет?

      •  Аноним | 25 марта 2018

        Дело ваше. Лично меня же нереально бесит когда из женщин делают рэмбо-с-яйцами.

        Женщина в хорроре - это женщина. Борется со злом по мере ее женских сил...Женщина в боевике, берущая на себя роль защитника/спасителя мира - нет, спасибо, но без меня.

        • а как же Рипли? :)

          • Applemice, сейчас он ответит, что Рипли как раз из первой категории. Но какой смысл в чем-то убеждать человека, у которого вбит в голову стереотип "женщине место на кухне, а не в роли спасительницы мира"?

          •  Аноним | 25 марта 2018

            Рипли в ленте Скотта - типичная "последняя девушка".

            • в первой части - возможно, но дальше вполне себе бой-баба, причем подано это вполне естественно)

              •  Аноним | 25 марта 2018

                Женщина тоже человек. Хочет защищать Отечество - почему бы и нет? В тех же "Чужих" есть Васкез.

        • Я понимаю Вашу философию, но кстати в том же Израиле военнообязанными являются и мужики и женщины, вот уж где равноправие полов). Так-что боевые бабы не настолько уж экзотичное явление, как могло бы показаться.

          •  Аноним | 26 марта 2018

            А разведка? Баба-шпион может через постель выманить секретную информацию.

            •  Аноним | 26 марта 2018

              Почему-то фильм "Никита" вспомнился. Хороший боевик и драма, симпатичная героиня. Работает на государство. Только сдается мне, в конце ее стукнули.

            •  Аноним | 26 марта 2018

              Баба-шпион - к этому как-раз никаких претензий нет.

              А 40-килограммовая экшн-хэроиня, раскидывающая 100-килограммовых мужиков, стреляющая от бедра и машущая световым мечом - это против природа и традиционного распределения ролей.

              • Баба-шпион

                Сами вы баба. Ей-черту, надоели со своим шовинизмом. Ничего, что нас девушки и женщины читают?

              •  Аноним | 26 марта 2018

                Да ладно! А Жанна д'Арк? В 13 лет мочила взрослых мужиков пачками. Вот честно, мне хочется вас послать далеко и надолго, и лишь правила этого сайта мешают мне это сделать. У вас у самого-то женщина есть?

  •  Аноним | 25 марта 2018

    А вообще, мог бы быть ещё хоррор типа: группа рабочих на корабле и сбрендивший ситх.

  • "Призраки Силы, на самом деле, довольно пугающие."

    В галактиках Экзотики полно гораздо более пугающих аномалий, чем призраки. Есть Мёртвые и Гибнущие миры, которые гибнут с момента появления, и чудовищные аномалии выворачивают мозги и калечат психику любого живого и разумного.

    Если снять мини-серию из 8-9 фильмов, зомби уйдут на пенсию навсегда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!