ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маршрутка из ада: в Орле по улице проехал пылающий автобус (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 5

Нечто весьма необычное и, пожалуй, пугающее лицезрели сегодня жители административного центра Орловской области. Около 9 часов утра в микрорайоне Выгонка по дороге ехал автобус марки ПАЗ-3205, обычно развозящий пассажиров по маршруту №7. Вот только в салоне Пазика бушевало пламя, а по дороге за ним стелился густой хвост дыма. Маршрутка из преисподней попала на видеокамеры автомобилистов, а видео тотчас перекочевало в Интернет.

Причины возгорания пока не называются, однако выдержке водителя стоит позавидовать. Увидев, что в кабине занялся огонь, он отогнал транспортное средство подальше от проезжей части и только потом выскочил наружу и вызвал спасателей.

Пассажиров в салоне, судя по всему, не было, жертв соответственно тоже.

Было бы забавно посмотреть на реакцию людей, если бы такая маршрутка притормозила на остановке. Дверцы со скрипом распахиваются, а за ними стена пламени.

И кондуктор с вилами.

Источник: Зона Ужасов, OGTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Кино снимают)) За рулем каскадер был

  • Когда пропустил свою остановку;)

  • У кого-то подгорело от цен на билеты.

  • Ребят, можно не по теме? По Сети бродит слух о том, что вроде как ремейк "Кладбища домашних животных" наконец-то реанимируют, и уже даже нашли режиссеров.

    • Вообще-то у нас тут была новость на сей счет:

      //horrorzone.ru/page/remejk-kladbishha-domashnih-zhivotnyh-nashjol-rezhisserov

      Юзайте поиск) И вообще не удивлюсь, если "слух" был от нас как раз - многие говногруппы Вконтакте и других местах не считают нужным ставить ссылки на источник, хотя порой тупо передирают один-в-один наши новости и проч..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!