УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби-драма "Бремя" с Мартином Фриманом (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

Многие считают, будто "зомби-муви" — скучный поджанр хоррора, давным-давно скатившийся в самоповторы, однако раз за разом независимые режиссеры используют этот сеттинг для реализации своих весьма оригинальных идей. Вот, например, перед нами постапокалиптическая драма "Бремя" (Cargo), главную роль в которой исполнил Мартин Фриман. Да, тот самый Мартин Фриман, который снимался в "Фарго"... Похоже, есть вероятность, что в российском прокате "Бремя" превратится в "Карго". Впрочем, пока о широком прокате речи не идет.

Синопсис:

Энди потерял жену при атаке зомби, а сам получил заражение. У него есть два дня, чтобы найти опекуна для своей годовалой дочки, прежде чем он сам пополнит армию обезумевших монстров. Единственный островок безопасности – закрытое племя аборигенов, но для начала Энди придется завоевать доверие местной девушки.

Сценарий "Бремени" основан одноименной короткометражке от тех же авторов. У нас ее окрестили "Груз". Там нет Мартина Фримана, но и без него фильм вышел очень крутым и трогательным. Неудивительно, что короткий метр стал финалистом Австралийского кинофестиваля Tropfest, а затем собрал немало поклонников в интернетах.

За сценарий оригинала и полнометражной версии отвечает Иоланда Рамке. Она же вместе с Беном Хоулингом является сорежиссером картины.

Уже сегодня, 6 октября, "Бремя" предстанет перед зрителями у себя на родине, в рамках Международного кинофестиваля в Аделаиде, а потом поедет в Лондон. Ну, а мы пока довольствуемся коротким тизером.

Кроме того, ниже вы можете посмотреть короткометражку, с которой все началось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!