УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мартин Фриман на локализованном постере "Историй призраков"

КиноКомментарии: 3

Фильм Ghost Stories критики называют одним из лучших британских хорроров последнего времени. Скоро оценить его смогут и российские зрители - да, премьеру у нас сдвинули, но не отменили же вовсе. И первый локализованный постер тому подтверждение.

Картина является экранизацией одноименной пьесы. Нас ждет своего рода кино-антология: три истории в одной. А в центре внимания, конечно же, всякая паранормальщина.

Синопсис:

Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

За проект отвечают Джереми Дайсон и Энди Найман, выступившие в качестве режиссеров и сценаристов. Последний до кучи и главную роль сыграл, причем и компашку себе в актерском составе подобрал более чем приличную: Мартин Фриман ("Хоббит", "Шерлок", "Фарго"), Алекс Лоутер ("Конец ***го мира"), Джилл Халфпенни ("Чисто английское убийство"), Николас Барнс ("Корона"), Пол Уайтхаус ("Гарри Поттер и узник Азкабана"), Кобна Холдбрук-Смит ("Доктор Стрэндж") и другие.

Прокатчик МВК наметил российский релиз на 31 мая 2018 года. Будем надеяться, что обойдется без очередных переносов. И да - ждем русский трейлер!

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!