ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Marvel выпустили первый трейлер фильма "Мстители: Война бесконечности"

КиноКомментарии: 6

Теперь "Мстители" это еще и "Стражи Галактики". Marvel разродились первым трейлером комикс-блокбастера "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War), который, кажется, по части эпичности избивает все промо-ролики "Лиги справедливости" DC, как опытный боксер-тяжеловес - грудного младенца. Это вам говорю я, а я, если что, далеко не фанат марвеловских комиксов.

См. также:

Как умирали Мстители

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.
Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события "Гражданской Войны" и "Рагнарёка" успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?
И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Мировая премьера ожидается 26 апреля, а российская - 3 мая 2018 года.

Локализация:

Оригинал:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • *поклонник комиксов растекся счастливой лужей по клавиатуре*

  • Мне кажется, что маловато супергероев для одного фильма. Что-то людей х не видно, может и их стоило добавить. )

    • Самое мерзкое - наблюдать за кучей отличных актеров, которые клоуничают в трико на потеху малолеткам... ну и Феликсу еще)))

      • Хех) Ну периодически даже и в таком амплуа получается местами довольно сильные сцены отыгрывать - тому же Роберту Дауни и, например, Майклу Рукеру, досталось несколько драматичных эпизодов, которые они с блеском выполнили.

      • Ну и плюс стоит понимать, что это для российского зрителя герои Marvel - это "клоуны в трико", а для американцев это очень широкий и проработанный культ, имеющий вполне себе историческую значимость для искусства. Там многие буквально росли на этих комиксах, потому что некоторым сюжетам уже лет по 60-70. И некоторые личности типа Сарика того же не понимают этой "культовости", а пытаются копировать вчистую на нашу почву - и выходит полнейшая хрень, потому что нет той тщательно проработанной мифологии за каждым из персонажей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!