Фильмы и сериалы

Масакра (фильм)

Масакра

Масакра

Общая информация

Год: 2010

Страна: Белоруссия

На стримингах

О фильме

В загадочное имение графа Владимира Пазуркевича прибывает Николай Казанцев — молодой человек, намеревающийся учиться изобразительному искусству в Италии, однако, не имея средств, рискнувший на авантюру! Представившись профессором, Казанцев старается убедительно делать вид, что изучает обширную библиотеку графа, параллельно успевая активно приударять за невестой Пазуркевича, красавицей Анной. Однако странные события, происходящие в имении, втягивают гостя в водоворот мистической и жуткой истории…

Следующий фильм
Маскарад
Предыдущий фильм
Истерия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 7 ноября 2010

    Здаеца мне гэта першая ступень беларускага мастацтва, за якой будзе цягнуцца лесвіца ўвысь да самых нябёсаў ..., якая складаецца з неардынарнай самабытнасці культуры беларускага народа ... з тых душ, якія імкнуцца і вераць ў звышнатуральнае і ў той жа час падзяляюць боль зробленую рускі і польскай народнасцямі ... выказваю вялізную падзяку ўсім тым, хто стварыў кіно "Масакра".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!