УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Маска призрака (фильм)

The Clown at Midnight

Маска призрака

Общая информация

Год: 1999

Страна: Канада

Кинокомпания: GFT Paquin Entertainment

Мировая премьера: 1999.02.09

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Жан Пеллерин

Камера: Бэрри Гравель

Музыка: Гленн Бур

Продюсирование: Гари Хаусэм, Жиль Пакуин, Джефф Джеффрэй

На стримингах

О фильме

Смерть певицы Лоррейн Седжвик прямо на сцене от рук ее любовника, тенора Лоренцо Орсини, надолго опустила занавес оперного театра.

Спустя 15 лет театр был предоставлен для занятий студенческому драматическому кружку. Как раз тому, в который по воле судьбы записалась дочь Лоррейн — Кейт.

Ее начинают преследовать ночные кошмары и зловещие видения. Кейт видит то же, что и ее мать в свой последний вечер. К тому же, желая попугать студентов, хозяин здания мистер Карузерс уверяет, что призрак Орсини все еще бродит по театру.

Студенты принимают это за шутку, но когда выясняется, что телефоны не работают, а двери наглухо закрыты, дело приобретает нешуточный оборот.

Безжалостный убийца, одетый в такой же костюм, какой был на Орсини в день убийства Лоррейн, приготовил для каждого из них оригинальный сюрприз...

Следующий фильм
Море кошмаров
Предыдущий фильм
Жасмин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!