Новости

Маскот Iron Maiden Эдди появился в игре Angry Birds Evolution

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Про разъяренных птичек в наши дни слыхало примерно ВСЁ население планеты Земля. Даже обидно признавать тот факт, что про Эдди, талисман-маскот метал-группы Iron Maiden, скорее всего, знает куда меньше народу, чем играет в Angry Birds. Так что в данном случае еще не факт, что это "птички" пиарятся за счет музыкантов, а не наоборот.

18 октября в игрушке Angry Birds Evolution появилось обновление в виде управляемого персонажа Эдди. Обновление приурочено к празднику Хэллоуин и будет доступно в течение двух недель. Причем те игроки, которые смогут "собрать звезду Iron Maiden", сохранят Эдди в качестве персонажа навсегда.

Создатели игры предусмотрели четыре управляемые версии персонажа, которые будут олицетворять альбомы Iron Maiden. В планах разработчиков значится также и создание ограниченного тиража мерча для фанатов Эдди.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!