ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x13

Imprint

История Хэкеля

Режиссер: Takashi Miike

В ролях: Billy Drago

Япония конца 19-го века. Американский журналист приезжает в очередной бродель, чтобы найти своб возлюбленную японку, которой обещал вернуться. Но вместо любимой ему встретится изуродованная проститутка, которая расскажет ему неприятную историю. У этой серии сериала самая тяжелая история. Ее отказались показывать по американскому телевидению и она вышла только на ДВД. И достаточно легко понять почему. Серия делает упор на брутальность, весьма подробно показана сцена пытки, а также еще ряд достаточно мясных моментов. Также и сама история, расказанная в серии, призвана шокировать зрителя. Правда на меня как раз подобные вещи произвели не лучшее впечатление. Особенно обидно на фоне несольких очень атмосферных моментов, от которых пробирает мороз по коже, и которые доказывают, что Миике не кровью единой талантлив. Так что я не согласен со значительной частью зрителей, которые поставили эту серию выше прочих. Безусловно она самая жестокая, но и только, всего потенциала она не использовала, и особого впечатления на меня не произвела.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!