ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Второй сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 2x2

Family

Семья

впервые показан 3 ноября 2006

Режиссер: John Landis

В ролях: Meredith Monroe, George Wendt

Молодая пара переезжает в новый дом. Они и не догадываются, что х новый сосед весьма своеобразный психопат, живущий в странном выдуманном мире, где у него есть семья. На самом деле его семью составляет группа отполированных и вываренных скелетов людей, которых псих собственноручно убил и обработал. Так что большая часть хоррора этой серии - это отлично показанные процесс разъедания плоти кислотой и тому подобное. На втором месте идут глюки психопата, который видит и слышит разговоры со своей семьей, а также с потенциальными членами этой семьи (местамиэто выглядит достаточно забавно). И конечно же псих решает сменить жену - благо разводиться ему не надо, старые косточни поломал и все - на недавно въехавшую соседку. Серия наверное очень даже хорошоа, но у меня фильмы подобного типа особого восторга не вызывают. Посмотрелся неплохо, н оне более того. Конечно финальный "выверт" сюжета оказался хорош, да и в целом не жалею о потраченном времени. Особенно рекомендуется тем, кому подобные фильмы про маньяков приносят особую радость.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!