ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Мать [2016] (фильм)

Madre

Мать

Общая информация

Год: 2016

Страна: Чили

Кинокомпания: Sobras International Pictures

Мировая премьера: 2016.11.04

На стримингах

О фильме

Вынашивая уже второго ребенка, Диана пытается в одиночку заботиться о своем первенце, Мартине, мальчике с отклонениями в развитии. Муж не в силах ей помочь, долгие месяцы проводя на заработках в Азии. Пропасть между матерью и сыном растет с каждым днем, пока не появляется старушка Люз, талантливая филиппинская воспитательница, которая быстро устанавливает с Мартином контакт. Однако Люз учит мальчика говорить только по-филиппински, создавая таким образом языковой барьер между ним и матерью. Вскоре Диана начинает подозревать, что воспитательница осознанно настраивает Мартина против нее, используя самые разные методы. В том числе, магию вуду.

Следующий фильм
Полароид
Предыдущий фильм
Преместь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!