Новости

Мечта хоррор-фэна - игрушечный Джордж Ромеро (ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Джордж Ромеро - "дедушка" всех современных зомби, режиссер классической трилогии о живых мертвеца ("Ночь живых мертвецов", "Рассвет мертвецов", "День мертвецов") и еще многих жанровых фильмов (не только про зомби, но в большинстве своем - все-таки про них, родимых). Для истинных хоррор-фэнов Ромеро - икона жанра, на ряду с такими деятелями искусства как Стивен Кинг, Джон Карпентер, Говард Лавкрафт, Клайв Баркер, Винсент Прайс, Борис Карлофф, Роберт Инглунд, Вампира... И поэтому нам хочется аплодировать стоя тем парням, в чьи головы пришла идея выпустить коллекционные игрушечные фигурки Джорджа.

Первую партию таких игрушек выпустили Mondo, купить их смогут лишь избранные (для этого надо, помимо прочего, поучаствовать в одном из жанровых фестов в США), но - кто знает? - может быть в дальнейшем приобрести игрушечного Джорджа Ромеро сможет любой желающий. Пока же выпущенная ограниченным числом экземпляров фигурка стоит сто баксов.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!