УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЕДСЕСТРА 3D, дата премьеры и новый постер

КиноКомментарии: 0

Гы, не прошло и ста лет, как давным-давно анонсированный фильм ужасов "Медсестра 3D" (The Nurse 3D) обзавелся окончательной датой мировой премьеры. Шутка ли сказать, мы ждали его здесь, в России, еще в 2012 году! Доберется ли теперь сексуально озабоченная и смертельно опасная медсестричка до больших экранов в нашей стране, сказать сейчас сложно. Но, по крайней мере, мы теперь знаем, когда фильм в принципе где-нибудь начнет показываться.

Компания Lionsgate собирается выпустить "Медсестру 3D" в ограниченный театральный прокат в США и одновременно на различных video-on-demand (видео по запросу за отдельную плату) платформах 7 февраля 2014 года.

Напомним, что нам известно о сюжете этого фильма:

События развернутся вокруг сексуально озабоченной медсестры, которая ведет скучную жизнь днем, но наверствывает ночью. Она балуется убийствами и творит много зла, очень довольная своей двойной жизнью. Днем Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. Но вот ночью она по-настоящему работает, используя сексуальность своего тела. Она соблазняет и обманывает людей, чтобы затем придать их жестокой смерти. Когда младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях, она пытается вывести негодяйку на чистую воду.

Новенький секси-плакат:

Источник: Зона Ужасов, Lionsgate's 'Nurse 3-D' Has A Release Date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!