УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мег Фостер на свежем кадре из фильма "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 10

Вчера мы запостили долгожданные кадры из хоррора Виктора Сальвы "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) - и это были не сомнительного происхождения картинки из Сети, а вполне официальные изображения. Аж две штуки. Ну а сегодня в Сети всплыл еще один кадр.

На нем можно лицезреть актрису Мег Фостер, известную по ролям в таких жанровых проектах, как "Твин Пикс", "Чужие среди нас", "Левиафан" и "Сумеречная зона". У Сальвы она сыграла женщину по имени Гейлен Брендон. По сюжету та стала видеть давно умершего сына: он приходил с предупреждением о чудовище, которое убило его. Жаждущая мести Брендон решает использовать эту информацию, чтобы покончить с монстром. На этом кадре взгляд ее устремлен в небо. Как думаете, что там? Может, птичка?..

Вспомним синопсис, который сообщает нам, что в центре истории все-таки другая героиня:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

К сожалению, информация о скорой премьере фильма не подтвердилась. Его покажут лишь на специальном скрининге, а вот широкой публике придется вновь запастись терпением. На сегодняшний день дата релиза не названа. Вероятно, ожидание может затянуться и до 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 21 августа 2017

    Удовольствие лицезреть актрису Мег Фостер сравнимо с полноценным просмотром самого жуткого фильма. Девушка похожа на каких-то престарелых рокеров типа Дэвида Боуи без грима.

    Подождать до 2018 года - это не проблема. Лишь бы кино вышло годное.

  •  Аноним | 21 августа 2017

    Недурной трейлер сурвайвл триллера 6 BELOW. Сказ про то как Джош Хартнетт (помните такого?) пошел на гору покататься на доске.

    //www.youtube.com/watch?v=_1Jbrql_Tck

    • Вот скажите, вы это для кого пишете? И с какой целью?

      •  Аноним | 21 августа 2017

        Для читателей. Чтобы они ознакомились с интересным форматным фильмом.

        Знаете - в коментах к чему-либо постоянно дают тематические ссылки. Это как бы общепризнанная норма. Я же не запостил здесь ссылку на ролик о рыбалке или футболе. Не вижу проблемы.

        • Ну раз не видите, я вам объясню.

          Во-первых, у нас тут вообще не приветствуются ссылки на сторонние ресурсы. Во-вторых, "тематической" ссылка была бы в случае связи с фильмом "Джиперс Криперс", о котором идет речь. По вашей логике комменты смотрелись бы отлично, если бы каждый юзер постил тут то, что ему приглянулось на хоррор-пространстве. Грубо говоря, выходит новость о третьем "Заклятии", а в комментах:

          - вот, кстати, ссылка на трейлер нового фильма Дель Торо, годнота;

          - на Блади выложили кадры из ремейка Челюстей;

          - меж тем Кинопоиск объявил дату российской премьеры Оно 3!

          Если вам это кажется нормальным, то у редакции другое мнение. Поэтому подобные посты и удаляются. Если вам очень хочется самолично знакомить читателей с новостями из мира хоррора, заведите сайт. Или паблик в соцсети, где спокойно сможете постить свои ссылки и придумывать свои правила. А тут извольте жить по нашим. Надеюсь на понимание.

          •  Аноним | 21 августа 2017

            Вам тут за каждого читателя пищущего в коментах держаться надо . Вы же делаете ВСЕ чтобы его отвадить. Напридумывали кучу правил, а потом наверное уливляетесь, что 10+ коментов под новостями бывает раз в три дня.

            • Вся "куча правил" - это просьба не постить оффтопной инфы и оставаться в рамках адекватности.

              •  Аноним | 21 августа 2017

                Видимо у меня с вашей редакцией разные понятия об адекватности. Ибо я пишу чисто о кино, матом не ругаюсь, но при этом постоянно не нахожу своих коментов.

                А по поводу оффтопа - вы уж определитесь. То благодарите за ссылку (дескать: "Спасибо читателю N, что ссылку подбросил").. То режете коменты...

                • Видимо у меня с вашей редакцией разные понятия об адекватности.

                  Несомненно.

                  Ибо я пишу чисто о кино

                  Вам так только кажется.

                  А по поводу оффтопа - вы уж определитесь

                  Я думал, это единичный случай. Ну бросили ссылку в комментах и бросили. Но потом это стало смотреться довольно странно.

  • Ну вроде годный фильм он порекомендовал, теперь главное не забыть о нем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!