Новости

Мега-атмосферный ремикс на тему из "Хэллоуина"

ЭксклюзивМузыкаКиноКомментарии: 2

Итак, вы уже начали вырезать тыквам рожицы? Придумали, кем нарядиться на праздник? Или вы решили остаться дома с пачкой подходящих хорроров? Редакция Зоны Ужасов, кстати, уже поделилась своими коллективными мыслями о том, что посмотреть на Хэллоуин, и списочек вышел весьма крепкий. Но что бы вы ни планировали — хорошая музыка точно не помешает! И конечно же, классическая музыкальная тема из "Хэллоуина" подходит для этих дней как нельзя лучше.

Что? Вы прослушали творение Джона Карпентера уже тысячу раз? Черт, жизненно. В таком случае ваше спасение — ремиксы и каверы.

Пару недель мы слушали крутой кавер от Nine Inch Nails, а теперь рады представить нечто не менее шикарное.

Вы, обитатели Зоны Ужасов, одними из первых в Интернетах можете послушать ремикс на оригинальную тему из "Хэллоуина" 1978 года от музыкального проекта DIKHARD! Если помните, мы уже писали об этих талантливых ребятах пару раз.

DIKHARD! — это дуэт из двух музыкантов, живущих за 8 тысяч километров друг от друга, но одинаково любящих синтвейв, что их и объединяет. Кроме того, чуваки угарают по олдскульным хоррорам, отличным доказательством чего служит вот это мощное видео, вобравшее в себя, кажется, весь дух 80-ых.

Новый трек создан одним из членов DIKHARD! (как видите, они предпочитают держать свои имена в тайне), и вот как это произошло:

Я решил написать эту тему, когда читал новости о грядущем "Хэллоуине", постоянно мотив в голове вертелся, и я всё планировал это сделать. А потому чувак из группы "Орбита" пишет, мол, эй, Дикхард, хочешь к нам в сборник ремиксов на саундтреки к фильмам 80х? Я посчитал, что это знак, и начал писать эту вещь. Спешить не собирался, так как чувак из "Орбиты" еще не давал никаких дедлайнов, но потом на календарь глянул, а там Хэллоуин близится, и я такой: АААА! ЭТО СНОВА ЗНАК! НАДО УСПЕТЬ К ХЭЛЛОУИНУ!

И восславим духа Самайна, ибо он успел!

Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!