ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэгги Кью против демона сонного паралича (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Американо-британский фильм ужасов "Дремота" (Slumber) обзавелся трейлером, и поверьте, дремать при просмотре вам не дадут! Хочется думать, что и вся картина окажется столь же щедрой на мурашки, бегущие по спине.

К слову, приступ сонного ступора может напугать куда крепче любых скримеров. Помнится, в детстве со мной такое случалось: просыпаешься и не можешь пошевелиться какое-то время. Никогда не забуду это ощущение беспомощности и немого ужаса, будто сознание заперли в мертвом теле. И задолго до того, как наука смогла объяснить сие явление, разные народы по всему миру успели родить удивительно схожие легенды о том, кто на самом деле шутит такие шутки с человеческим телом. Мара, Канасибари, Ингума, Вубар, Ночная ведьма... У демона накопилось немало имен. В фильме "Дремота" мы услышим одно из них и встретимся лицом к лицу с этим недобрым существом:

Алиса — очень рациональный человек, медик, специалист по сомнологии. Однако ей придется пересмотреть свой строго научный взгляд на мир после встречи с семьей, которую терроризирует демоническая сущность, известная как "Ночная ведьма", парализующая жертв во время сна.

Сценарий принадлежит перу Ричарда Хобли и Джонатана Хопкинса, последний еще и режиссирует картину. Оба в общем-то новички. У Хобли нет опыта вовсе, а Хопкинс снимал только короткометражки.

Сюжет о сонном параличе, как я уже говорил, далеко не нов. В кино его тоже уже успели помучить. Помнится, в этом году мы наблюдали "Смертельное пробуждение" в ванной, где эксплуатировалась та же тема.

И не то чтобы создатели "Дремоты" как-то нестандартно подошли к исследуемому вопросу, однако ж трейлер смотрится недурно, и фильм может оказаться таким же, как мне кажется.

Главную роль в картине исполняет красавица Мэгги Кью (Крепкий орешек 4.0, "Пастырь"). Также в касте присутствуют Уилл Кемп ("Охотники за разумом"), Сильвестр МакКой ("Доктор Кто"), Уильям Хоуп ("Чужие"), Сэм Тротон ("Король Лир") и Кристен Буш ("Форс-Мажоры").

Релиз "Дремоты" намечен на 1 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!