Новости

Мэйси Уильямс говорит о последствиях переноса "Новых мутантов"

КиноКомментарии: 0

В январе в расписании нескольких супергеройских релизов Fox произошли сдвиги, и грядущий хоррор "Новые мутанты" переехал аж на 2019 год. Тотчас, конечно, поползли слухи, будто картине требуются серьезные пересъемки, мол, вышло нестрашно и вообще плохо.

Звезда "Игры престолов", юная актриса Мэйси Уильямс, в свежем интервью ресурсу Screen Rant рассказала, что думает о переносе премьеры фильма:

Думаю, все, что вы в последнее время слышали — это просто слухи. Но мы выпускаем фильм в начале следующего года, и я взволнована. Я видела небольшие кусочки оттуда, и я делала озвучку, и наблюдать за всем этим действительно захватывающе. Кажется, что прошло много времени с тех пор, как мы это сделали, и мне всегда нравится просматривать маленькие отрывки, прежде чем произойдет релиз, так что я с нетерпением жду этого.

Кроме того, во время беседы с Collider актрису спросили о том, каково было узнать, что "Новых мутантов" вдруг взяли и забросили на следующий год:

Ну, тут все происходит очень быстро, и всегда бывают споры о том, как сделать что-то. Мы закончили в сентябре, и они собирались выпустить фильм в апреле, но это фильм о мутантах, там много спецэффектов. Фильм требует много работы. Они по большому счету делают кино уже после того, как мы заканчиваем съемки, так что это всегда заставляет немного нервничать. Я знаю, как долго это происходит в "Игре престолов", и я представляю, что они собираются сделать, это огромная работа. На самом деле я думаю, что все к лучшему. Думаю, хорошо, что у нас больше времени. Мы не так сильно ограничены. Это дает нам время, это дает время мне, чтобы познакомиться с проектом после его завершения. Фильм принимает совершенно разные формы после того, как вы закончили съемку, и после того, как все будет доработано.

Что ж, вероятно, это должно успокоить поклонников. Я, например, особенно и не переживаю. Не думаю, что картина Джоша Буна выйдет по-настоящему страшной, но на актерский ансамбль в действии взглянуть хочется. Напомню, кроме Уильямс, в касте задействованы Аня Тейлор-Джой ("Сплит"), Блю Хант ("Древние"), Чарли Хитон ("Очень странные дела") и Генри Зага ("Оборотень").

Премьера "Новых мутантов" теперь намечена на 22 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, SR, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!