Новости

МЕЛАНХОЛИЯ Ларса Фон Триера - трейлер, кадры, постеры

КиноКомментарии: 1

Если уж мы говорим о серьезном "кино не для всех", то не можем оставить без внимания новый фильм известного датского режиссера Ларса Фон Триера ("Антихрист"). Каждая новая работа эксцентричного кинохудожника, как правило, следует прямой дорогой на всевозможные кинофестивали, и "Меланхолия" (Melancholia) - не исключение. Голливудские "звезды" почитают за честь сняться у Фон Триера. Так, в "Меланхолии" роли исполняют Кирстен Данст, Шарлотта Гейнсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Хёрт и Удо Кир. И, кстати, Меланхолия - это название угрожающей Земле планеты.

Мировая премьера картины состоится 11 мая 2011 года.

О сюжете:

Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше.

Постеры:

Кадры:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Кадры к новым фильмам
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прочитала сюжет и подумала, что это будет «Торжество» с планетарной катастрофой. Но посмотрела трейлер и обнаружила, что на «Торжество» не похоже. Конечно, все это выглядит не так интригующе как «Антихрист», но я все равно заинтересовалась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!