УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мелисса МакКарти и веселые убийства

КиноКомментарии: 1

Участие комедийной актрисы Мелиссы МакКарти в любом фильме можно назвать "веселым убийством" в том смысле, что во время просмотра можно умереть со смеху (если вы поклонник талантов Мелиссы)... ну либо ее участие убивает любой юмор (если вам она решительно не нравится). Как бы там ни было, а МакКарти, которую вы видели в таких фильмах как "Копы в юбках" и "Охотники за привидениями", заинтересовалась проектом-долгостроем "Веселые убийства" (The Happytime Murders).

И когда я говорю "долгострой", я имею в виду действительно большой период времени. Комедийный триллер Брайана Хенсона находится в разработке с 2012 (!) года. Одно время им интересовалась компания Lionsgate, а главная роль тогда предлагалась Кэмерон Диас, затем в качестве исполнительницы одной из ролей рассматривалась Кэтрин Хайгл. Последнее, что мы слышали об этом фильме, были новости 2015 года о том, что проект перешел под крыло компании STX Entertainment, и что готовый сценарий перепишут.

Действие фильма развернется в мире, где бок о бок живут люди и... куклы, причем куклы являются горожанами "второго класса". Когда кукол-актеров детского шоу 80-х годов под названием "Веселая банда" начинают убивать одного за другим, частный детектив, кукла-алкоголик, начинает расследование.

МакКарти не только сыграет в фильме, но и выступит продюсером. Слово самой актрисе:

Когда в отличном сценарии есть кукольные стриптизерши, темная сторона Лос-Анджелеса и юмор - это словно мои жаркие мечтания наконец-то стали реальностью.

В общем, спасибо Мелиссе, ибо проект теперь, похоже, встал на рельсы и быстрым темпом двигается вперед. Съемки должны начаться уже в августе 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!