Книги и комиксы

Меловой Человек (книга)

The Chalk Man

Меловой Человек

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»

ISBN: 978-617-12-4331-6

Тираж: 4000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

У каждого есть Тайна. И лучше не знать какая…

Пятеро друзей - Эдди Мюнстр, Толстяк Гав, Железный Майки, Хоппо и Ники - давно вышли из того возраста, когда для общения используют зашифрованные послания, написанные цветными мелками. Но прошлое не стирается так же легко, как мел с пальцев. Сорокалетний Эд все еще помнит, как он и его школьный учитель спасли девушку Элайзу. И помнит ее обезглавленный труп, который нашли в лесу…

Спустя годы Эд Адамс встречается с Майки, который заявляет, что отыскал убийцу Элайзы. На следующий день его самого находят мертвым, с нарисованным меловым человечком в кармане. Друзья понимают: то, от чего они бежали, вернулось. На память о прошлом у каждого из них остался не только мел под ногтями, но и кровь. Чья она?..

Следующая книга
Перерождение
Предыдущая книга
Женщина в окне
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!