Новости

МЭНСОН и МАКДАУЭЛЛ станут вампирами Голливуда

МузыкаКиноКомментарии: 0

МЭрилин Мэнсон вампир5 января исполнилось 43 года музыканту, певцу, режиссеру, актеру и вообще чуваку, который когда-то называл себя Антихристом - но Мэрилин Мэнсон все еще в строю и все еще радует поклонников своего многогранного и порой шокирующего таланта. Собственно, 5 января компания "Cinema Arts" и объявила во всеуслышание о новом проекте под названием "Вампиры Голливуда" (Vampires of Hollywood), одну из ролей в котором сыграет идол дарк-рока. Кроме того, в кино будут сниматься столь заслуженные лицедеи как Мальколм МакДауэлл и Бальтазар Гетти. Согласитесь, недурной составчик. Подробности следуют далее.

"Вампиры Голливуда" расскажут историю журналиста Пола Шэя (в его роли Гетти), который изучает музыкальную индустрию и охотится за рок-звездой и вампиром Дарси Мэннингом (конечно Мэнсон, кто же еще). Причем не просто так охотится, а дабы отомстить за смерть своего друга, убитого кровопийцей.

Снимать это дело будет Роб Уокер, который признается, что в сценарии его прежде всего привлекла фигура Мэннинга, каковой напомнил ему старину Оззи.

Роль идеально подходит для Мэрилина, который, напомним, возглавил в прошлом году список десяти самых отвратительных знаменитостей, опередив в нем преступников, убийц, прелюбодеев и проворовавшихся политиков.

ВСЕ о Мэрилине Мэнсоне в базе знаний Зоны Ужасов:

Источник: Manson and McDowell to Become "VAMPIRES OF HOLLYWOOD".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!