ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Мерцание (фильм)

Glimmer

Мерцание

Общая информация

Страна: США

Кинокомпания: American United Entertainment

Создатели

Режиссура: Джордж Бессудо

Продюсирование: Тодд Чемберлен, Роберт Родригез, Гари Смит

На стримингах

О фильме

Юная Энни становится свидетельницей попытки ее соседки Люси покончить с жизнью подо льдом озера. Теряя сознание, спасенная девушка успевает предупредить Энни о грозящей опасности, указывая на едва различимое вдалеке странное мерцание, имеющее человеческие очертания. Неприятное происшествие останется в прошлом, но мерцающий призрак отныне будет преследовать Энни на протяжении многих лет, не давая возможности насладиться счастливой жизнью с молодым мужем. Однажды, получив зловещее письмо со словами "Он убьет тебя, приходи…", Энн отправляется на поиски некогда спасенной соседки, которая все эти годы скрывалась в психиатрической клинике.

Следующий фильм
Дом в конце улицы
Предыдущий фильм
Газетчик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!