ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в НФ-триллере "Близнец" с Уиллом Смитом

КиноКомментарии: 0

Вот только два дня назад к проекту присоединился Клайв Оуэн, как нас уже радуют еще одним интригующим пополнением каста. Мэри Элизабет Уинстэд, звезда таких фильмов как "Доказательство смерти", приквел "Нечто", "Кловерфилд, 10" и, разумеется, "Скотт Пилигрим против всех" — это отличный выбор для главной героини научно-фантастического триллера Gemini Man, как мне кажется.

В числе претенденток, кстати, значились также Элизабет Дебики ("Ночной администратор") и Татьяна Маслани ("Темное дитя"). Тоже, вероятно, неплохие актрисы, но я их как-то не запомнил, хотя судя по фильмографиям, должен был заметить. А вы что скажете?

Так или иначе, режиссером "Близнеца" в данный момент значится Энг Ли ("Жизни Пи"), и будем надеяться, он-то доведет проект до экрана. Ведь, подумать только, картину пытаются снять аж с 1997 года!

В центре истории — отошедший от дел наемный убийца по имени Генри, противником которого становится его собственный клон. Проблема в том, что клон моложе и сильнее, а значит, герою придется непросто даже со всем своим опытом.

Ведущую мужскую роль исполнит Уилл Смит ("Я — легенда"), а Уинстэд в свою очередь сыграет сотрудницу, работающую в той же компании, что и Генри. Причем ей будет поручено следить за ним. Ну, а Клайв Оуэн предстанет в образе главы проекта по клонированию, который и выпустит на свободу совершенного киллера из пробирки.

По последним данным съемки "Близнеца" должны стартовать уже в следующем месяце, и развернутся они в таких местах как Саванна, штат Джорджия, и Будапешт, Венгрия. Премьера намечена на октябрь 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!