УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэрилин Мэнсон - фанат Ганнибала Лектера. Интимные подробности!

МузыкаТВКомментарии: 0

На фоне всех тех злосчастий, что в последнее время преследуют Мэрилина Мэнсона, мы уже как-то начали забывать, что он все-таки шок-рокер. Когда-то чувак чуть ли не Антихристом себя называл и щеголял по сцене в костюмчике гермафродита, а теперь то в кино снимается, то со сцены грохнется во время концерта... Старость? Быть может, но все равно Мэнсон есть Мэнсон.

Об этом нам напомнило свежее интервью артиста, которое тот дал журналу "Rolling Stone". Не то, чтобы Мэрилин сказал в нем что-либо богохульное, скорее просто немного поведал миру о своей жизни. Среди прочего выяснилось, что Мэнсон - большущий фанат сериала "Ганнибал" (Hannibal) - наверняка он, как и многие, надеется, что шоу еще вернется на экраны, хотя в глубине своей адской души понимает, насколько мала вероятность выхода четвертого сезона.

Мэнсона спросили, какой самой дурацкой покупкой он себя баловал в жизни, и вот что он ответил:

У меня нет какого-либо транспорта. Я не из тех типичных людей, что покупают себе машины. У меня даже водительских прав нет. Поэтому, думаю, самую приятную для себя покупку я сделал на аукционе кое-каких вещичек Ганнибала Лектера [из телешоу "Ганнибал"].
Я купил тот наряд для убийства, который он надевал, чтобы не испачкать кровью свои костюм и обувь, купил его фартук, в котором он готовил, он тоже был окровавлен, купил нож, отрезанный язык и руку Анны Кламски. У нее в сериале отрезали кисть руки. Я как-то встретил Брайана Фуллера, создателя этого сериала, и он мне говорит: "О, слышал, что ты скупил все это добро - а я тот чувак, который создал "Ганнибал". И я ему сказал: "Скажи Анне, что мне хватило денег, чтобы купить ее руку и подрачивать ею иногда".
А еще, через друга моего друга, женщины в фильме, которая укладывала лосьон для кожи в корзину, мне достался настоящий лосьон из "Молчания ягнят". Не знаю, украла ли она его со съемок или он ей достался каким-то другим способом, но эта покупка сделала меня очень, очень счастливым.

Это так мило. Мэнсон коллекционирует предметы, имеющие отношение к фильмам и сериалу о Ганнибале Лектере. И в тоже время это так гадко: купить искусственную руку, чтобы заниматься при помощи нее онанизмом. Мило, гадко... по-мэнсоновски так.

См. также:

"Ганнибал" может вернуться в виде мини-сериала "Молчание ягнят"

Источник: Зона Ужасов, Rolling Stone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!