Новости

Мэрилин Мэнсон изменил название альбома Say10

МузыкаКомментарии: 5

Летом 2016 года шок-рокер Мэрилин Мэнсон, которого мы тут в ЗУ любим, ценим и уважаем, анонсировал новый, десятый по счету альбом, который должен был получить звучное название "Say10" ("скажи десять", созвучно английскому "Сатана"). В ноябре 2016-го Мэнсон затизерил что-то вроде клипа, а также объявил, что релиз "Say10" состоится на День Всех Влюбленных, 14 февраля 2017 года. Однако время пришло, а пластинка так и не увидела свет.

Как выясняется, релиз альбома все-таки состоится, только позднее и уже под новым названием. На днях музыкант заявил, что работа над проектом, наконец, завершена. Альбом теперь будет называться "Heaven Upside Down".

Что ж, автору виднее, но лично мне кажется, что "Say10" звучало гораздо, гораздо круче. А вы как считаете?

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!