УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэрилин Мэнсон записал кавер на песню из "Пропащих ребят"

МузыкаКиноКомментарии: 6

Слушаем!

Вампирский молодежный хоррор "Пропащие ребята" Джоэла Шумахера вышел в 1987 году на волне растущей популярности готической субкультуры, став одной из знаковых картин того периода. Причем музыка из фильма запомнилась зрителю ничуть не меньше. Сколько каверов было выпущено на песню Cry Little Sister, написанную Майком Мейнири и Джерардом МакМахоном для саундтрека "Пропащих ребят"! И вот свои пять копеек вставил сюда сам Мэрилин Мэнсон.

Шок-рокер исполнял эту песню в рамках тура, приуроченного к выходу альбома Heaven Upside Down, а теперь записал ее и выпустил на своем YouTube-канале, а также на всех основных музыкальных площадках.

Звучит отлично, а?

Мэнсону вообще удаются каверы. Так трек Sweet Dreams Are Made of This в исполнении Мэрилина, до сих пор является одним из самых узнаваемых у музыканта. Мужик умеет вдохнуть в песню новую иную жизнь, и это круто. Вот бы он выпустил целый альбом с каверами!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Конечно, кавер не настолько хорош, как "Tainted Love", "Personal Jesus" или упоvянутый "Sweet Dreams", однако все равно оставляет приятное впечатление. Собственно, Мэнсон держит марку.

  • Хороший кавер, Мэнсон молодец.

  • Каверы ММ любит и умеет, но все-таки лучшая у него работа такого плана по-прежнему - Sweet Dreams (имхо).

    • А вот мои любимые каверы - это Tainted Love и Personal Jesus. Что уж греха таить, сингл Personal Jesus у меня есть на отдельном CD)

  • Хороший кавер! Действительно умеет делать каверы.

    Ещё один крутой кавер - Down In The Park (Gary Numan) //music.yandex.ru/album/85857/track/769847

  • Стыдно признать,но многие каверы хуже,чем оригиналы(особенно у рокеров).Это ж надо так оригинал "Sweet Dreams" испортить.А вот этот кавер ничего так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!