УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэрилина Мэнсона побили

ШокМузыкаКомментарии: 1

Слушайте, это правда новость о том самом парне, который когда-то рвал в клочья "святую книгу" мормонов и едва ли не называл себя Антихристом. Шок-рокер Мэрилин Мэнсон, которого мы все, ни смотря ни на что, ценим, любим и уважаем, получил, пардон, в морду в ресторанчике в городе Летбридж. Как сообщают местные СМИ, Мэнсон подрался с кем-то из посетителей ресторана Denny's, получил удар кулаком в лицо. У музыканта, возможно (официально информация не подтверждается) сломан нос.

Второму участнику потасовки 21 год. По словам очевидцев, драка началась в ресторане, а затем продолжилась в холле отеля. Телохранители Мэнсона также участвовали в потасовке, равно как и полиция. Ни сам рокер, ни его представители ситуацию пока что никак не комментируют. Никакие обвинения никому не предъявлены.

Источник: Зона Ужасов, CTV Lethbridge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Видимо по этому побили за богохульство, за то что он рвал книгу мормонов, за то, что называл себя антихристом. (А он не очень плох)А может из за мелочей подрались? Просто я давно не следил за ним, поэтому не знаю. Да и зачем этот охранник Мэнсону? Почти риторический вопрос, но нафига? Вот у скольких звёзд телохранители есть, даже страшно представить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!