ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэрилину Мэнсону в Швейцарии едва не оторвали ухо (ФОТО)

МузыкаКомментарии: 0

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон "порадовал" своих поклонников в твиттере, написав, что во время совместных с Робом Зомби гастролей в Швейцарии поучаствовал в драке. Причем заварушка была достаточно серьезная - головой Мэнсона разбили стеклянный столик, в результате чего музыканту пришлось наложить двадцать четыре шва на ухо. О состоянии столика ничего не сообщается, хе-хе.

По словам Мэнсона, в драке он "как всегда, праздновал победу", пусть и едва не превратился этаким новым Ван Гогом. Мэнсон также выложил в твиттере и фото пострадавшего органа:

Мораль сей истории, наверное, такова: если вдруг Роб Зомби пригласит вас слетать в Швейцарию, никогда не согл... ах, черт! Соглашайтесь, конечно! Швейцария, Роб Зомби, Мэрилин Мэнсон - да я бы сам ухо отдал, чтобы повеселиться там с парнями :)

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!