Фильмы и сериалы

Милосердие [2014] (фильм)

Mercy

Милосердие

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures, Blumhouse Productions, Wonderland Sound and Vision

Мировая премьера: 2014.10.07

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Питер Корнвэлл

Камера: Байрон Шах

Продюсирование: МакДжи, Джейсон Блум, Мэри Виола

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Мерси.

По рассказу Стивена Кинга "Бабуля".

"Мерси" рассказывает историю двух мальчишек, которые вместе со своей матерью переезжают на удаленную ферму, чтобы позаботиться о своей умирающей бабушке. Когда они обнаруживают, что старая, любимая ими женщина одержима темным духом, то начинают опасаться, что до конца этого лета не доживет не только их бабушка. Джордж и Бадди находят в ее старинной, 150-летнем доме нечто пугающее, а по мере того, как братья все чаще сталкиваются в ужасающими явлениями, они начинают верить, что все это дело рук древней ведьмы, с которой им предстоит сразиться как за свои жизни, так и для того, чтобы защитить семью от злых сил, издавно преследующих ее.

Следующий фильм
Американский крик
Предыдущий фильм
Каннибал из Ротенбурга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!