УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мертвобиение

ТВКиноКомментарии: 4

Компания Lionsgate славна своей любовью с киноужасам (франчайз "Пила", выходящий сегодня в прокат "Тебе конец!" тому примером). Но кроме того, Lionsgate занимается и телевидением, и здесь в последнее время они тоже развили приличную активность на жанровом и околожанровом поле.

В частности, именно Lionsgate готовит миру новое явление "Ребенка Розмари", на сей раз в виде мини-сериала. А намедни стало известно, что компания объединит усилия с видео-сервисом Hulu, чтобы одарить фанатов хоррора веб-сериалом "Deadbeat". Всего будет отснято 10 получасовых эпизодов (плюс, в случае успеха, может последовать продолжение во втором сезоне), а режиссером выступит Трой Миллер. Среди тех компаний, которые также заняты в продюсировании проекта, значится Plan B Брэда Питта, а релиз предполагается в следующем году.

В центре истории - мужчина-медиум, который помогает привидениям города Нью-Йорка закончить незавершенные при их жизни дела.

Источник: Зона Ужасов, Hulu And Lionsgate Team Up To Bring You "Deadbeat".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Алексей | 29 августа 2013

    В центре истории - мужчина-медиум, который помогает привидениям города Нью-Йорка закончить незавершенные при их жизни дела. Господи этот сюжет был в огромном количестве сериалов говорящая с призраками ),даже и в русском

  • Неподходящий логотип для обычных ужастиков,и если вы забыли,Lionsgate занимается ещё комедиями,и особенно боевиками,почему то только с Уиллисом,Сталлоне и Шварцем.Мне это уже бесит,Блин,по-хорошему-займитесь и другими жанрами,а эти пускай топоют на пенсию!!!!!!!

  • К тому что надоело однообразие.Я так понял...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!