Новости

"Мертвый муравей" в кадрах со Screamfest

КиноКомментарии: 2

На комедийный хоррор про гигантских муравьев коллега Павлов обратил внимание пару недель назад, и с тех пор этот фильм не выходит из поля нашего зрения. "Мертвый муравей" (Dead Ant) участвует в фестивале Screamfest Horror Film Festival, что пройдет в этом году с 10 по 19 октября в Голливуде. В связи с чем в Сети всплывают новые кадры.

Режиссер и сценарист Рон Карлсон никакими особыми достижениями пока не примечателен, зато у фильма весьма крутой каст по меркам инди-кино такого пошиба: тут вам и Шон Эстин ("Властелин колец"), и Том Арнольд ("Правдивая ложь"), и Лейша Хейли ("Секс в другом городе"), и Джейк Бьюзи ("Звездный десант"), и Майкл Хорс ("Твин Пикс").

Напомним синопсис:

В надежде вернуться на вершину хит-парадов группа одного хита под названием Sonic Grave отправляется на фестиваль Коачелла. В национальном парке Джошуа-Три рокеры решают остановиться и упороться галлюциногенными кактусами, но то, что произойдет потом, выйдет далеко за пределы маленького безобидного наркотрипа.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!