ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мерзкие клоуны Эоло Перфидо (30+ ФОТО!)

ЮморАртКомментарии: 0

Все клоунофобы мира, должно быть, радуются, что застопорилась новая экранизация романа ужасов Стивена Кинга "Оно", где одним из наиболее ярких и пугающих воплощений зла был как раз клоун по имени Пеннивайз. А мы, поклонники творчества Кинга в целом и этой книги в частности, безусловно разочарованы. В качестве утешения для нас может послужить подборка художественных фотографий "Клоунвилль", выполненная фотографом Эоло Перфидо.

Как не трудно догадаться, эта серия фото целиком и полностью посвящена клоунам. Да не просто клоунам, а ужасным, мерзким, отвратительным, а порой и просто жутким клоунам. Любопытно, что, по словам самого фотографа, снимки эти вдохновлены немыми черно-белыми фильмами с Бастером Китоном и Чарли Чаплиным, которые "использовали свое тело для того, чтобы передать эмоции, которые тогда было невозможно выразить словами".

Стоит добавить, что за клоунский грим для этих фото отвечал не сам фотограф, а визажист Валерия Орландо.

Источник: Зона Ужасов, Eolo Perfido.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!