Новости

МЕРЗОСТЬ: в Голландии участники телешоу едят плоть друг друга (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 8

Двое голландцев, ведущие специфического местного телевизионного шоу, съели по кусочку плоти друг друга на глазах у аудитории в телестудии, как сообщил канал ABC всему миру на днях. Кусочки тела Денниса Сторма и Валерио Зено были удалены хирургическим путем, после чего приготовлены высококлассным поваром. Но без всяких соусов, без соли и перца, на сковороде с подсолнечным маслом. Как заявил Сторм, "нет ничего настолько уж особенного в разговорах о вкусе мяса, но это очень необычно, смотреть в глаза другу, пока пережевываешь его живот".

Парни являются ведущими на новом телешоу канала BNN в Нидерландах. Передача называется "Proefkonijnen", что-то вроде "Заячьи тесты" (есть предположения насчет смысла названия?). Идея шоу в том, что людям дают ответы на самые глупые вопросы, типа "а можно ли водить влепую", "а можно ли бриться с кетчупом" и т.п. Сторм и Зено решили узнать, какова на вкус человечинка. Передача была показана в Нидерландах в среду.

Сторм добавляет: "Было-то всего пара сантиметров мяса, зато теперь я могу рассказывать действительно хорошую историю о происхождении этого шрама".

Увы, но чаще новости нашей рубрики "Шок" бывают не только мерзкими, но еще и связанными с чьими-то смертями. Судите сами. Вот подборка за последние два года, все материалы так или иначе связаны с каннибализмом:

Источник: ABC news.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!