Новости

Месяц до премьеры - новые кадры и фото со съемок кровавого боевика РЕЙД 2

КиноКомментарии: 0

Немногим более месяца остается до российской премьеры кровавого экшена "Рейд 2" (Berandal), который уже сейчас зарубежом называют лучшим боевиком года. А если учесть, что первая часть индонезийского фильма была, пожалуй, лучшим экшеном 2011 года (не даром в Голливуде уже решили делать ремейк), то ждем мы это кино с громадным интересом. Зона Ужасов разжилась набором hi-res кадров и фото со съемок - любуйтесь!

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Свежие кадры:

Режиссер Гарет Эванс на съемках:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!