Фэнзона

Месть

БиблиотекаКомментарии: 0

Билл Денбро зашёл в свою квартиру и закрыл дверь. Шёл уже двенадцатый час ночи. Билл Денбро смертельно устал. Студия в который раз отказала ему в экранизации сценария. Это был сценарий сюрреалистического фильма ужасов, где действовало жестокое бестелесное существо. Билл назвал чудовище Что-то и так же - сам сценарий. Однако студийные боссы не приняли у него эту рукопись. Сказали, что это полный бред. Они просто посмеялись над его сценарием! И такое уже не в первый раз. Одни неудачи преследовали его, какой-то злой рок. С самого рождения.

Билл вынул сценарий из портфеля, положил на письменный стол и сразу же лёг спать. Перед тем, как уснуть Билл вдруг подумал, чтобы сделало его чудовище со студийными боссами, будь оно реальным. Затем он отключился. Проспал до утра. До девяти часов. Затем оделся и устроился за завтраком перед телевизором. По телевизору шёл блок новостей. Ничего особого. Вдруг...

- Ночью произошло зверское двойное убийство, - говорил диктор. - Убиты Чарльз Грэхем и Саймон Уэбб, владельцы киностудии "Шарк филм энтертейнмент". Полиция, в интересах следствия, не разглашает информацию, однако, как нам удалось узнать из надёжного источника, их тела были буквально разорваны на куски. Как в каком-нибудь фильме ужасов производства этой студии.

Билл выключил телевизор. Странное предчувствие терзало его. Билл прошёл в другую комнату, подошёл к письменному столу и открыл второй его ящик. Всё как обычно. Вдруг...

Билл заметил что-то красное в правом углу титульного листа. Билл пригляделся. Это было засохшее пятно крови.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!