ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Метал да любовь! Лидер группы MASTODON сделал предложение своей подружке прямо на сцене (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 0

Случаи, когда фанаты той или иной группы делают предложение руки и сердца своим избранницам прямо во время концертов, уже давно не редкость (хотя это все равно очень круто и очень романтично). Но в этот раз все пошло иначе.

Во время концерта группы Mastodon в Бирмингеме, штат Алабама, вокалист и гитарист самой группы Брент Хайндс, позвал на сцену свою девушку и на глазах у всех встал на колено. Видео этого супер-мимимишного момента вы можете посмотреть ниже. Самое интересно, что в то же время на сцене находилась и бабушка Брента!

Ну и если вам это интересно, то девушка ответила Бренту "да". А разве могло быть иначе? :) Метал да любовь!

Источник: Зона Ужасов, Metal Injection.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!