УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Металисты спародировали сцену из "Техасской резни бензопилой" (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Американская группа Warbeast, рубящая крутой трэш-метал, сняла короткометражку, в которой повторяется сцена из культовой картины "Техасская резня бензопилой" 1974 года режиссера Тоуба Хупера. Самое интересное, что в съемках принимал участие Эдвин Нил, актер из оригинала.

Речь идет о первой части фильма, когда герои едут в фургоне, встречают странного попутчика, голосующего на дороге, и решают его подобрать. Видео так и озаглавлено — Попутчик (Hitchhiker). Так же в титрах называли и персонажа Эдвина Нила. И как мне кажется, его странные ужимки, безумный взгляд, игры с бритвой — это самое криповое, что есть в первой "Техасской резне бензопилой". Он похож на дикое животное, пугливое, но вместе с тем кровожадное.

Нынче Нилу стукнуло 72 года, он давно поседел и отпустил густую бороду, но знаете, свою роль мужик воспроизвел на отлично. Видно, что он, как и все ребята, просто развлекается, но огонек в глазах все еще есть.

Вот, что говорит вокалист коллектива Брюс Корбитт:

На самом деле я давно вынашивал идею как-то задействовать Эдвина Нила в музыкальном видео. Ну, а после того, как мы точно решили, что собираемся включить песню Hitchhiker в новый альбом Warbeast, звезды сошлись, и эта старинная идея воплотилась в реальность.

Ролик, к слову, довольно забавный. Тут как в японском театре Кабуки — все роли играют мужчины, брутальные металюги. Кроме того, в повествование вплетен бонг для курения сами знаете чего, а фотографию и опасную бритву Попутчика заменил диск, выпущенный самой группой Warbeast. Ну, и разумеется, в какой-то момент чуваки врубают митол, и фильм ненадолго превращается в музыкальный клип.

Текст песен сразу был основан на персонаже Эда из оригинальной "Техасской резни бензопилой". Однако наша короткометражка/клип никак не связана с тем сюжетом. У нас тут просто глупый сценарий, и группа веселится, работая над нашим финальным проектом. Эд показал себя как безусловный профессионал и отлично поработал... и мы очень рады, что он принял участие во всем этом.

Итак, если хотите посмотреть, как Эдвин Нил спустя четыре десятка лет вновь играет Попутчика из "Техасской резни бензопилой" — вперед.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!