ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Металисты выбирают хоррор: 10 отличных фильмов ужасов XXI века по версии лидера группы DevilDriver

МузыкаКиноТопКомментарии: 0

Маловероятно, что кого-нибудь из вас удивит тот факт, что участники метал-групп зачастую обожают фильмы ужасов. В составе коллектива DevilDriver, к примеру, сразу два ярых фаната хоррора: вокалист Дез Фафара (он также поет в группе Coal Chamber) и гитарист Нил Тайманн. Последний не так давно поделился с фэнами своим персональным топом лучших жанровых фильмов нового тысячелетия. Кстати сказать, 13 мая у DevilDriver вышел новый студийный альбом, который был выпущен на лэйбле Napalm Records. Пластинка получила название "Trust No One", то есть "не верь никому". Но, думается, топ фильмов ужасов от мистера Тайманна все-таки внушает доверие.

28 дней спустя (28 Days Later, 2002)

Я знаком с некоторыми пуританами, которые не могут ужиться с тем, что зомби нынче стали бегать. Но я считаю, что режиссер Дэнни Бойл проделал великолепную работу, изображая охваченных яростью монстров. Мне нравятся сюжеты с вирусами, мне нравятся истории про зомби, мне нравятся виды постаполкалиптических городов. Тройное попадание в цель!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!