ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Металл-предложение (видео!). Часть 2

МузыкаКомментарии: 0

Похоже, делать предложения руки и сердца своим вторым половинкам во время рок-концертов известных групп становится хорошей традицией, други. В начале апреля мы поведали вам (и показали видео!) о первом подобном случае, приключившемся на концерте группы Fear Factory. А теперь готовы повторить все тоже самое, но уже в рамках новости о концерте группы Accept, имевшем место 20 мая сего года. Случилось это в Стокгольме, шведский фан вывел на сцену свою подругу и публично предложил ей выйти за него замуж. Вопрос: поучаствуют ли члены (хе-хе, каламбурчег) группы в новоиспеченной "шведской семье"?

Как это было - видео:

P.S.: в отличие от первого случая, в этом видео мы наблюдаем весьма колоритную шведскую красавицу. Вот только паренек на ее фоне как-то плюгаво смотрится :)

Источник: Парень сделал предложение своей девушке прямо со сцены во время концерта ACCEPT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!