ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Metallica на улице Вязов: крутые футболки для фанатов (ФОТО)

РазноеМузыкаКиноКомментарии: 1

Раз, два, Фредди заберет тебя... в магазин! Обожаете фильмы про обгоревшего парня в полосатом свитере? Знаете, кто такие Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих? Цените редкие и клевые вещи "для тех, кто в теме"? Тогда эта новость для вас.

Мы живем во времена, когда границы между выдуманными мирами (а иногда и реальностью) все сильнее размываются. Авраам Линкольн охотится на вампиров, самые известные японские девочки-призраки сталкиваются друг с другом, даже бейсбольная бита снимается в нескольких сериалах одновременно. Мэш-ап, кроссоверы, скрещивание всего и вся. На радость многочисленному фан-сообществу такие союзы, какими бы причудливыми они ни были, в большинстве своем оказываются удачными.

Компания Electric Zombie (занимающаяся созданием разнообразного мерча - в том числе и футболок) запустила линию-трибьют, в которой скрестила культового киноманьяка Фредди Крюгера и не менее культовую рок-группу Metallica. Теперь каждый желающий может разжиться уникальной футболкой, где до боли знакомые обложки альбомов "Метлы" переживают вторжение убийцы из кошмарных снов. Даже знаменитый логотип претерпел неизбежную трансформацию. Узнаваемые детали из серии фильмов "Кошмар на улице Вязов" смотрятся на обложках альбомов "Master of Puppets", "Ride the Lightning" и "Metal Up Your Ass" чрезвычайно органично. В общем, арт что надо.

Футболки стоят от 25 долларов, но на сайте Electric Zombie хватает и другого добра для фанатов хоррора. А старина Фредди представлен даже в виде... формочек для печенья!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!