ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МЕТЕЛЬ Кристофера Голдена занесло на малые экраны

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Universal Television и видный голливудский сценарист и продюсер (сериалы "Константин", "Демоны Да Винчи" - его работа) Дэвид С. Гойер выкупили права на телевизионную адаптацию романа ужасов писателя Кристофера Голдена (на фото) "Метель" (Snowblind). Гойер, Голден и Пит Дональдсон выступают исполнительными продюсерами, в планах этих ребят создать мини-сериал.

Роман "Snowblind" был издан в США в 2014 году сначала в мягкой, а затем и в твердой обложке и стал бестселлером, в том числе не без помощи Стивена Кинга, сопроводившего книгу хвалебным отзывом.

Небольшой городок Новой Англии Ковентри выдержал не одну тысячу метелей. Но никогда прежде не было такой лютой. Ледяные фигуры танцевали на ветру, заглядывая в окна леденящими душу глазами. Люди забредали в белую мглу, и никто их больше не видел. Многие семьи потеряли своих близких. Город никогда уже не станет прежним.
Грядет новая буря. И снова, двенадцать лет спустя, жителей Ковентри преследуют воспоминания о той ужасной ночи и о пропавших тогда. Фотограф Джейк Шапиро оплакивает своего младшего брата Исаака. Жизнь механика и вора Дуга Маннинга навсегда изменилась в связи с загадочной гибелью его жены Чери. Сейчас он связан с другой женщиной, и они планируют изощренное преступление. Детектива-полицейского Джо Кинана та ночь тоже сильно изменила: тогда он не смог спасти жизнь мальчика, а отец паренька исчез в белой мгле. А на другом концы страны жизнь Майри Ристани тревожит телефонный звонок от человека, умершего двенадцать лет назад.
Старые призраки возвращаются, новый шторм окажется еще страшнее того, что был в прошлом.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!