ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэтт Ривз остается с обезьянами

КиноКомментарии: 0

Мэтт Ривз, режиссер фильмов "Монстро" и "Впусти меня. Сага", в прошлом году взял в свои руки сиквел "Восстания планеты обезьян", "Рассвет планеты обезьян", получивший для российского проката название "Планета обезьян: Революция" (Dawn of the Planet of the Apes). И очень похоже на то, что работа Ривза над этим кино устроила как его самого, так и боссов студии 20th Century Fox, потому что уже сейчас, за несколько месяцев до мировой премьеры сиквела, стало известно, что Мэтт подписал контракт на съемки третьей части.

Напомним, что "Восстание..." снял в 2011 году Руперт Уайатт, и, хотя картина стала большим хитом (кассовые сборы свыше 480 миллионов долларов), сам режиссер не пожелал продолжать работать над этим франчайзом. Тогда труд Уайатта и продолжил Мэтт Ривз.

Премьера сиквела намечена на июль 2014 года. По сюжету, группа ученых в Сан-Франциско борется, чтобы остаться в живых после чумы, почти уничтожившей человечество, в то время как Цезарь пытается сохранить господство над его сообществом разумных обезьян. Действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в первом фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание.

Источник: Зона Ужасов, Matt Reeves Will Continue Monkeying Around with Planet of The Apes 3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!