Новости

Международная антология "Страшные истории, рассказанные на ночь" выйдет в российский прокат (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

В новом году в период майских праздников российских любителей ужасов ожидает несколько любопытных инди-премьер. Одна из них - кино-альманах "A Night of Horror: Nightmare Radio", название которого на русском мимикрирует под хитовые "Страшные истории для рассказа в темноте" - "Страшные истории, рассказанные на ночь".

Над этим международным (Аргентина, Новая Зеландия, Великобритания) потрудились аж десять режиссеров, имена и фамилии которых, впрочем, вам мало о чем скажут: Оливер Парк (более известен как актер), Джейсон Богнацки (снял хоррор "Другой" 2014 года), А.Дж. Брионес, Джошуа Лонг, Серджо Морсильо, Адам О’Брайэн, Лучиано Онетти, Николас Онетти, Пабло С. Пастор и Мэтью Ричардс.

По сути, "Страшные истории..." это сборник короткометражек, объединенных сюжетом о ведущем ночного эфира на радио:

Род ведет ночное радиошоу. Ему звонят слушатели и рассказывают разные паранормальные истории. Но однажды ночью ему начинают поступать странные звонки от ребенка, который отчаянно просит его о помощи. Поначалу Род решает, что это чей-то дурацкий розыгрыш, но позже убеждается, что это не так. Более того, в этих звонках кроется страшная тайна, и ведущий сам скоро окажется её участником.

Российская премьера ожидается 7 мая 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!