ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Международная ПИКОВАЯ ДАМА: ЧЕРНЫЙ ОБРЯД

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

В апреле компания "Вольга" провела опрос зрителей для того, чтобы выбрать наиболее подходящее название для своего очередного релиза. Таким образом, новый отечественный фильм ужасов "Спекулум" получил новое наименование и теперь будет известен как "Пиковая дама: Черный обряд". Кроме того, фильм обзавелся новым постером, причем на этот раз - международным, что особенно приятно, ведь далеко не каждый отечественный кинохоррор выходит за пределами России и стран СНГ. Разузнали мы и еще кое-какие любопытные детали насчет этого кино.

Режиссером фильма выступает Святослав Подгаевский, чей дебютный фильм (тоже ужасы, что характерно) "Владение 18" мало кому понравился. Однако на сей раз, как нам сообщают, молодой режиссер провел определенную работу над ошибками. Люди, имевшие возможность увидеть "черновой" вариант "Пиковой дамы", говорят, что здесь совсем другое дело, сравнивают проект с фильмами студии Blumhouse и заявляют: "не стыдно". Как нам стало известно, уже скоро "Пиковая дама" обзаведется новыми плакатами и новым промо-роликом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!